公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 
市局领导
内设机构
直属单位
机构职能
 
  当前位置:首页 >> 机构概况 >> 直属单位
 
   
  鞍山高新技术产业开发区食品药品监督管理局
   主要职责:
  负责查处高新技术产业开发区辖区内食品(含食品添加剂、保健食品)药品、医疗器械、化妆品违法行为;依法负责食品行政许可的审批工作;受理食品、药品、医疗器械、化妆品质量投诉、举报等工作。
   联系方式:
  0412-2206889
   
  鞍山经济开发区食品药品监督管理局
   主要职责:
 

负责查处经济开发区辖区内食品(含食品添加剂、保健食品)药品、医疗器械、化妆品违法行为;依法负责食品行政许可的审批工作;受理食品、药品、医疗器械、化妆品质量投诉、举报等工作。

   联系方式:
  0412-8415177
   
  千山风景名胜区食品药品监督管理局
   主要职责:
 

负责查处千山风景区辖区内食品(含食品添加剂、保健食品)药品、医疗器械、化妆品违法行为:依法负责食品行政许可的审批工作;受理食品、药品、医疗器械、化妆品质量投诉、举报等工作。

   联系方式:
  0412-7268997
   
  鞍山市食品监督执法支队
   主要职责:
 

负责中直企业系统内餐饮和外资生产、流通、餐饮连锁企业的监督管理;负责承担政务和社会重大活动食品安全保障工作;负责处理重大食品安全事件;负责承担国家、省、市食品(含食品添加剂、保健食品)、化妆品及具有资质的食品生产、流通、餐饮企业的抽样督办、案件查处工作;负责食品(含食品添加剂、保健食品)、化妆品投诉举报重大事件的调查处理工作;负责上级交办、跨县〈市)区的食品(含食品添加剂、保健食品)、化妆品案件查处工作。

   联系方式:
  0412-5805813
   
  鞍山市食品药品检验所
   主要职责:
 

负责本辖区的药品检验工作;负责对本辖区内药品生产、经营、使用单位质量检验机构技术上的指导、培训等工作;负责综合、上报和反馈辖区内药品质量信息;承担省药监局下达的抽检任务;负责承担本辖区药物滥用和药品不良反应、医疗器械不良事件的收集、核实、反馈、上报等工作;承办本辖区药物滥用和药品不良反应、医疗器械不良事件的监测、宣传、教育、培训工作;负贵全地区食品、保健品、化妆品的检验工作;负责对全地区的食品、倮健品、化妆品生产、经营、使用单位质量检验机构技术上的指导、培训等工作;负责综合、上报和反馈全地区内食品质量信息工作。

   联系方式:
  0412-5811153
   
  鞍山市药物滥用与不良反应监测中心
   主要职责:
  负责药物滥用和药品、化妆品不良反应及医疗器械不良事件的调查、收集、核实、反馈、评估、分析、预警、上报等工作。
   联系方式:
  0412-5974538
   
  鞍山市食品药品投诉举报中心
   主要职责:
 

负责涉及食品(含食品添加剂、保健食品)、药品、医疗器械和化妆品的投诉及举报;负责上报、转办、交办、移送和协调相关投诉举报信息及跟踪、督促、审查重要投诉举报办理情况;负责协调重要投诉举报办理工作并反馈办理结果;开展投诉举报信息的汇总、处理、分析、存档、通报和回访等工作。

   联系方式:
  0412-5801285
   
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司